你现在的位置:首页 >> 室内设计学习园地

零基础学室内设计注意事项

零基础学室内设计可以从软件入手。室内设计前景如何?有人说,室内设计是一个高薪的行业,同时也是一个自由的行业,有人把室内设计比喻为金色灰领职业。随着室内设计行业迅速发展,室内设计师已经成为一个备受关注的职业。那么,室内设计行业发展现状如何?

查看内容

室内设计要学习的内容

现时代的社会,大学的学习已经满足不了社会对室内设计人才的需求,大学里都是理论性的知识,而真正能用到以后工作上的是少之又少,这样,毕业后的学生到装饰公司却做不了室内设计师的工作,只能从业务员,实习设计师,或者是设计师助理慢慢做起。刚毕业的学生天真的以为这样就可以慢慢的做成了设计师,殊不知,有大部分的学生就是因为在这里坚持不下去了,因为需要经历漫长的过程,然后就转行,就形成了做设计师很难的一个观点。

查看内容

美霖学校告诉你做室内设计要学什么软件?

学室内设计需要的是系统学习的,从软件出图到施工工艺、材料知识、预算报价等等,软件只是一个工具的,不光只是学习相关软件就够了的。

查看内容

室内设计师应该具备的五大技能

通过美霖学校专业室内设计培训的学员都具备以下的技能:1、 电脑操作能力:包括了计算机操作基础、并熟练操作AUTOCAD、3DMAX、LIGHTSCAPE和PHOTOSHOP等软件的操作。这些软件

查看内容

零基础起点如何成为一名室内设计师

零基础是可以学室内设计的,因为这行门槛低,但收益高。
室内设计前景如何?美霖学校认为,这个行业前途还是比较好的。因为买房子的人太多了,因此装修业就比较兴旺。而且,住房的需求对于我们国家来说是非常长久的。而且行业是越老越吃香,工作时间越长,设计经验越丰富收入越高。

查看内容

中式风格设计介绍特点

中式风格在家居布局上讲究方正、对称的布局形式,讲究整体的布局和风水格调高雅,造型朴素优美,色彩浓厚而成熟。

查看内容

家居装修设计重要元素

时尚  时尚类家居饰品包括一些例如造型很Q的小用品等,由于这些家居饰品做得不够经典,所以变换较快,但主人通过变换饰品及时把握住潮流,也是不错的选择。  环保  

查看内容

儿童房设计的三大重点

颜色不宜太过浓烈,儿童房的色彩搭配应该要注意团体搭配,不宜过于富厚和跳跃,由于儿童正值发育时期,墙面颜色的选择不宜太甚浓郁或闪亮,应只管即便选择对儿童目力

查看内容

KTV包厢设计要点

KTV包厢计划是整个KTV装修的重点,消耗者来KTV消耗重要的地方便是呆在包厢中。包厢计划中要讲求包厢的巨细、灯光、茶几、沙发等装修及部署。详细KTV包厢计划要点如下:1、K

查看内容

怎么进行儿童房间布置 女生男生房间注意什么

房间是一个人最亲密的部分,也是人最依赖、最在意的一个地方,每一小我私家都盼望把本身的房间部署的温馨无比,分外是对付儿童房和女生的房间,更是盼望将其打造成一个

查看内容
页次:1/4 每页10 总数40    首页  上一页  下一页  尾页    转到: