你现在的位置:首页 >> 教师团体,广州电脑培训,室内设计培训班
  • 美霖朱老师

朱老师
河南师范大学,视觉传达设计专业

进修企业人力资源管理师课程, 曾在美霖公司担任人事专员,多年公司行政及人事管理工作经验,为公司培养多名优秀人才,并为众多公司员工做职业生涯规划指导。 现任广州美霖设计培训学校职业规划讲师及课程咨询顾问。

联系朱老师:点击这里给我发消息  

王老师
黑龙江建筑大学,室内设计学士
  • 美霖王老师

王老师动手能力强,实战经验丰富,尤其对建材,装饰材料的品种、规格、特性、市场销价非常熟悉,擅长材料组织,施工经验丰富。同时有着非常优秀的语言表达能 和演讲能力,有超强的设计水平,对室内设计教学有一套独特的教学方法,为人正直,友好大方,讲课非常幽默风趣

  • 美霖叶老师

叶老师
广州美术学院,环境艺术专业

叶老师知识面广,社会阅历丰富。从事设计工作十多年,专业知识非常扎实,对室内设计理论课程非常娴熟,擅长于银行、会所、家居设计等。庞老师讲课深入浅出、条理清楚,能将理论知识与实践经验有机的结合在一起还非常重视激发学生设计创作灵感,颇得学员爱戴。

胡老师
武汉大学 教育科学学院
  • 美霖陈老师

胡老师做事踏实,为人诚恳,主要负责学生就业工作,对工作认真负责,对学生的就业问题,能跟踪到底。

与学生共勉:"先做人,后做事,人品为先。"小思维,大智慧,高瞻远瞩,脚踏实地;通过不屑的努力,完成每个人对美好生活的憧憬。

  • 美霖陈老师

陈老师
广州美术学院

陈老师擅长商业展示空间办公空间.设计理念:对我来说,设计不是制作而是创造,它是靠灵感而不是语言阐释的,因为它无法用语言来诠释其魅力。

陈老师设计经验丰富,课堂上擅 于进行启发式教学,对学员进行思维引导,案例教学,使学员对抽象的设计理念有更透彻的理解, 互动参与式教学使学员受益匪浅。

李老师
湖南大学 艺术设计学院
  • 美霖陈老师

李老师艺术系科班出身,对效果图的制作要求把控得非常精准,工作经验丰富。

责任心强,对学生要求严格,热爱教育事业,专业水平突出,细心教学的态度获得学生认可度高,能够结合许多案例生动的传授知识。

  • 美霖何老师

何老师
中国美术学院

美霖室内设计老师,美术学院本科,曾任湖南一中美术教研主任,广东省优秀美术教师,城市先进教师!有非常丰富的教学和管理经验。其美术作品一度入选为第八届广东省青年美术作品展。

何老师在教学过程,经常用各种案例来启发学生发散性思维,注重实战与创意相结合 ,课余与学生密切,亦师亦友。