你现在的位置:首页 >> 设计动态

90后在美霖学校学习的感悟



我们是90后,貌似让一堆人头疼的年龄,说我们自我,自恋,没有责任心,但是我要说,作为90后,我们有思想,尤其在我们学校:广州美霖学校,我们90后的生活很快乐,我们90后的思想很单纯,我们懂得合作,懂得进取,懂得自信与努力。 

记得刚刚来到广州时候,面对人流,我有种无所谓的感觉,来到这里,学呗,学不好,那就再回老家找父母。可是在美霖学校的第一堂课,老师就教育了我。记得那堂课,老师让我们算一算,自己几个月连学费,生活费加在一起要花多少钱,不算不知道,一算下一跳,原来自己有那么多的开销。 
“同学们,我们想想自己的父母,吃的什么,穿得什么,有没有我们过得这么潇洒呢?”老师的一席话,让我有种如梦初醒的感觉,想一想我妈妈,吃穿都很朴素,可是从小到大,我想要什么,她都尽量的满足,还有爸爸,抽的烟很廉价,但是给我书包和用具却很昂贵。 
虽然只是一节课,但我明白了,在美霖学校,除了多学习,提升自己,我不能有其他的想法,因为我要让我的父母这学费的钱花的值。 
说到这里,要感谢美霖学校的老师,很认真负责,在教了室内设计课程之后,还有“室内设计讲座”“项目实训”,我觉得我学到很多东西。而且,老师还教我们一些积极上进的思想,这个也对我帮助非常大,让我明白什么是对,什么是错。 
老师讲怎样写简历,怎样去面试,怎样规划自己的人生,怎样与同事们相处。工作以后,觉得这些东西,真的非常有用。 
我的很多师兄,都是90后,但是就业非常好,我对自己的前途充满信心,所以,我相信,只要在美霖学校努力学习,我们90后的春天依然美丽。 
 
----陈玲:1202期美霖室内设计实战班

 



上一篇:迷茫青年在美霖学校找到了人生新方向
下一篇:学室内设计需要计划于坚持