你现在的位置:首页 >> 设计动态

高考后我在美霖学校找到了圆梦的方法



我是农村家庭的孩子,我唯一的梦想就是好好学习,能通过高考考上大学,然后找打一份好工作,能好好孝敬我辛劳的父母。可是去年我高考成绩不理想,从此我的大学梦破灭了,我失落过,我挣扎过,我甚至觉得自己一无是处。

大约过了半年,有个高中同学向我介绍了室内设计培训学校的相关资料,我自己也在网上查询了大量的资料,最终决定到广州美霖学校报名参加室内设计培训。
 
初入学校学习,对我而言也是困难重重,我甚至连Office办公软件的操作都不熟练。不过我并没有放弃,相反更加的努力学习。通过在美霖学校近半年的学习,我由起初的室内设计零基础,到现在掌握了AutoCAD、3Dmax、Photoshop等相关知识,以及在学校组织的全真案例项目实践中,熟悉了餐饮、展示、娱乐等多种空间的室内设计。这些项目已让我的设计作品超过了300份,具备了一名初级室内设计师的实际操作能力。我知道,这些都是我的财富。
 
感谢美霖学校给了我另一个梦想!
 
王秀英--112期室内设计全能就业班


上一篇:美霖学校室内设计课程 改变了我的人生轨迹
下一篇:迷茫青年在美霖学校找到了人生新方向