你现在的位置:首页 >> 设计动态

零基础学室内设计也是可以的



零基础是可以学室内设计的,因为这行门槛低,但收益高。室内设计前景如何?美霖学校认为,这个行业前途还是比较好的。因为买房子的人太多了,因此装修业就比较兴旺。而且,住房的需求对于我们国家来说是非常长久的。而且行业是越老越吃香,工作时间越长,设计经验越丰富收入越高。  

目前室内设计和室内装饰设计的市场前景非常不错,不管是工作稳定性还是薪资待遇方面都是高收入阶层,是其职业无法比拟的。  
更何况室内设计这一行业在我国起步比较晚,到处都缺乏有经验的专业室内设计师,以至于目前许多有一定经济实力的装饰设计公司根本就不愁不没有足够的项目订单,反而被没有更多的专业室内设计人才而着急;于是越来越多的年青人士都非常看好室内设计这一行业的发展前程,并纷纷前俯后涌加入到室内设计行业中来,希望能够抓住这次千载难逢的发展机会,好好的大干一翻。
 
本文由美霖学校提供,转载请保留。
 
美霖学校是华南地区唯一装饰集团直属官方办学,独家配备实训中心的专业室内设计学校,专注室内设计教育20年!
 
学室内设计,到美霖学校。


上一篇:室内设计师需要掌握的知识
下一篇:美霖学校室内设计课程 改变了我的人生轨迹