你现在的位置:首页 >> 美霖培训学校最新资讯

【美霖大咖讲座】台湾著名室内设计师张颢瀚先生《卫浴间布局》主题分享



 2017年7月10日下午18:00,美霖教育师生参加了无界象国际的《卫浴间布局》主题讲座。讲座由无界象书院执行院长张颢瀚先生主讲。

 

张颢瀚,无界象书院执行院长,台湾知名室内设计师,金堂奖年度优秀住宅公寓设计。

 

张颢瀚先生一进场就以幽默的口吻迎来了同学们的阵阵掌声。接着,他举例说明室内设计师应该具有反思能力,并指出了室内设计师应该如何进行反思,多问几个为什么。

 

之后,他讲述了卫浴间最小面积可以是多少、如何利用有限空间完成最舒适的布局等,分析了各类卫浴间的布局以及历史,并指出当代淋浴设计存在着大的问题,告诉我们如何用人类行为学、心理学、人体工程学去分析问题。

 

关于室内设计,张颢瀚先生详细讲解了作为设计师应有的心态跟理念,并提出室内设计师前途很大这一观点。除此之外,围绕卫浴间防水设计进行了深刻的分析。随后,讲座进入互动环节,同学们积极提出了自己的疑问,对此,张颢瀚先生也一一作了回答。

 

最后,在同学们的热烈掌声中,本次讲座圆满落幕。



上一篇:美霖教育广西南宁校区正式开业
下一篇:返回列表