• 室内设计就业前景分析

    室内设计就业前景分析

    室内设计就业前景分析,肯定要根据权威的报告,《2011—2015年中国建筑装饰行业深度调研与投资前景分析报告》内容为:目前全国室内装饰行业总产值已超过2万亿元,装饰设计企业30万家,室内设计从业人员达150万人。

    查看全文
  • 什么是室内设计?学习室内设计要学什么内容?

    什么是室内设计?学习室内设计要学什么内容?

    人们设计创造的室内环境,必然会直接关系到室内生活、生产活动的质量,关系到人们的安全、健康、效率、舒适等等。室内环境的创造,应该把保障安全和有利于人们的身心健康作为室内设计的首要前提。

    查看全文
  • 学室内设计好吗?我是否适合学习?

    学室内设计好吗?我是否适合学习?

    学室内设计好吗?这个问题,应该首先考虑的是室内设计的行业前景。室内设计绝对是一个很好的很有前途的行业。中国楼市遍地开花,而室内设计方向很大,不仅仅限于居民住房。

    查看全文
  • 室内设计师的收入是多少?

    室内设计师的收入是多少?

    室内设计师的收入构成,因为实际收入的多少,每个设计师可能都不一样。但是构成,都差不多的。室内设计师的收入主要分为三个部分:底薪、提成、灰色收入

    查看全文
  • 美霖学校:如何选择室内设计培训学校?

    美霖学校:如何选择室内设计培训学校?

    随着房地产的发展,装饰行业也随之快速发展,室内装饰行业的发展需要大量室内设计人才,特别是有经验的设计师是用人单位争抢的香饽饽!室内设计属于朝阳产业,就业前景非常可观,有经验的设计师年薪数十万元并不遥远。

    查看全文
  • 女生学室内设计好吗?

    女生学室内设计好吗?

    对于女生学室内设计好吗这个问题,记住这3点:1、女生学室内设计是一种有自己的思想和创意,优良的色彩搭配、造型搭配能力,懂得顾客的需求和自己的设计去和权衡。2、设计不分男女,行业上照样有出色的女设计师。3、必须热爱此工作才可以。

    查看全文
  • 室内设计可以自学吗?

    室内设计可以自学吗?

    如何自学室内设计?学习室内设计的人现在越来越多,是个热门专业,也是个高薪专业。现在有这样的一部分人群,已经参加工作,但想提高自己的同时也喜欢室内设计,平时想学习

    查看全文
  • 学习室内设计有什么要求?

    学习室内设计有什么要求?

    很多人认为学习室内设计要非常高要求的美术基础,又因为学习室内设计涉及很多尺寸之类的,但无数个已经就业的学生证明了从零基础开始学习,通过短短的几个月去培训后,实现在室内设计行业就业,其实是做得到的。

    查看全文
  • 哪里学室内设计好

    哪里学室内设计好

    室内设计行业和房地产行业息息相关,密不可分。而在中国,房地产发展得好的地方,室内设计行业也自然得到大力推动。广州室内设计市场人员供不应求,室内设计行业前景非常好,所以选择在广州学习室内设计培训是很明智的。

    查看全文
页次:1/1 每页25 总数9    首页  上一页  下一页  尾页    转到: